МОБИЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ – идеальное решение

12.09.2017

Гардеробная напольная вешалка – это отличное предложение, которым стоит воспользоваться уже сейчас. Нужно оперативно и аккуратно повесить верхнюю одежду целой компании друзей, коллег? Тогда такая современная, мобильная вешалка вам точно пригодится. Необходимо в торговом зале грамотно, со вкусом разместить образцы одежды, это не проблема, если вы обратите внимание на данное изделие.
Напольная вешалка отличается надежностью, устойчивостью, она способна легко выдержать даже значительную нагрузку. Она хорошо подходит как для квартиры, офисного помещения, так и для торгового зала. Универсальность – это еще одно преимущество товара. 
Для того чтобы ее собрать не потребуются дополнительные инструменты. Кроме того, высота конструкции легко регулируется, в зависимости от желания клиента. Изделие оснащено специальными колесиками, созданными для удобного перемещения. Сегодня приобрести такую достойную и удобную конструкцию очень просто. Обращайтесь за покупками в нашу компанию. Мы гарантируем вам приятное, плодотворное сотрудничество.
Достоинства напольной вешалки ПИКО 26:
• рассчитана на 12 посетителей;
• два уровня высоты перекладины (для пиджаков; верхней одежды);
• привлекательный, стильный внешний вид, выпускается в двух цветах: черный, металлик;
• мобильность.
Не откажитесь от покупки такой функциональной, практичность конструкции. Она прослужит вам не один год. 

Более детально рассмотреть вешалку Пико 26 можно по этой ссылке: Вам сюда!

           IMG_9619.jpg

Назад к списку новостей



Подробнее о магазине